Privacy policy

Ukinal y/o ukinal Cosmetics Profesional y/o ukinal cosmetica profesional y su representante; con domicilio en Playa Tecolutla 489, Col. Reforma Iztaccihuatl, alcaldia Iztacalco, CdMx, México., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos así como para darle promoción y publicidad a su negocio. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre de su establecimiento, Dirección de su establecimiento, Número telefónico de su establecimiento, referencia de posicionamiento en mapa de su establecimiento, entre las calles de y de. Su consentimiento se realiza al firmar que está usted de acuerdo.  
                                   
                                                                                                     _____________________________
Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su nombre completo, su dirección completa y su teléfono de casa y de su teléfono celular, sus datos sensibles son solicitados para la seguridad de la relación comercial contraída con nosotros, no serán utilizados para medios de transferencia, ni publicidad. Por favor firme su consentimiento.                                                                

                                                                                                      ____________________________
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Ukinal Cosmetics Profesional, Playa Tecolutla 489 Colonia Reforma Iztaccihuatl, Delegación Iztacalco, México D.F. Teléfono 55320175, correo electrónico jperez370@ukinal.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.ukinal.com.mx 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para fines publicitarios o de participación con otras empresas que tengan relación comercial con nosotros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de jperez370@gmail.com
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ukinal.com.mx 
Fecha última actualización [01/08/2021] 






ResponderReenviar